七絕--八字

此地歡迎古典詩詞新秀發表初學作品﹐請多加油!

版主: 李德儒, 一善

文章Alley » 2003-10-02 02:18 AM

謝謝紅豆姑娘的祝福,我很樂意試試喔,有機會可以讓我練習的話就感激不盡,當然免費囉!!曉色朦朧也一樣,馭夫術阿...嘻嘻嘻...正在努力學當中...改天教你... :mrgreen: 不過小氣子樂可要收費哩!! :mrgreen: :mrgreen:

我先立宏願:凡是需要幫忙的人(尤其是雅集的詞長)通通免費!請私底下傳訊息給我,我一定幫忙!學這個主要是自助.助人我不會的還有我的老師幫我阿!儘管把我問倒吧!這樣進步較快。我也可以考考老師當個調皮的學生。

還有謝謝百名雲主和詩~
燕子的BABY"小司丫丫"歡迎來灌水...
Alley
會員

文章曉色朦朧 » 2003-10-02 10:02 AM

燕子詞長 曉色聽人說過幫人算命不可以免費的哦!! 這樣會折煞自己的 至少要見個紅 曉色有機會一定去勞駕燕子詞長 加油唷~~詞長 我等你~~~ :mrgreen:
曉色朦朧
會員

文章Alley » 2003-10-02 06:17 PM

曉色朦朧 寫:燕子詞長 曉色聽人說過幫人算命不可以免費的哦!! 這樣會折煞自己的 至少要見個紅 曉色有機會一定去勞駕燕子詞長 加油唷~~詞長 我等你~~~ :mrgreen:

呵呵這個不用擔心,純論命 :mrgreen: 又不是算命.
燕子的BABY"小司丫丫"歡迎來灌水...
Alley
會員

文章翔風~* » 2003-10-09 11:28 PM

子樂詞長說:

呵呵...原來如此! 既然不用錢, 就找燕子排一排囉! :mrgreen:

-----------------------------------

的確,【八】這個字眼兒的確挺難寫的,這個字寫好了,人生便無慮了。 :mrgreen:
請多指教
翔風~*
會員

上一頁

回到 新秀鍛鍊場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 26 位訪客